Sobre Datingchile.cl

Datingchile.cl es la página de citas más visitada de Chile para conocer pareja. Ya son más de 800.000 chilenos solteros registrados. Cada día, más de 500 nuevos solteros y solteras se registran, es por eso que ¡Datingchile.cl es la mejor alternativa para descubrir la pareja que siempre esperaste/quisiste/soñaste!

Datingchile.cl fue creado por los hermanos Sebastián y Mathias Laursen de origen Danés. Viven en Chile desde hace más de 10 años, ofreciendo servicios de Internet de la más alta calidad a través de la empresa Net Innovation Group S.A.

La misión de la empresa es ofrecer a todos los solteros y solteras de Chile, una plataforma en Internet de alta seguridad y calidad que logre unir parejas de la forma más eficaz y segura posible. Esperamos que te unas a esta comunidad para así ¡encontrar a tu pareja ideal!