¿Cómo tener foto en mi perfil?

Para subir una foto a tu perfil, dirígete a "editar perfil" y cliquear la opción " cambiar foto ".

Nota:
Pon atención con el tamaño de la foto, esta debe ser de un formato mínimo de 250x333.

Si el sistema te indica que no cumple con el tamaño, siempre nos puedes enviar la foto a nosotros e intentaremos arreglarla.
Para esto, deberás enviarnos un e-mail a soporte@datingchile.cl con la foto y tu nombre de usuario para que podamos realizar el proceso de carga de tu foto.