Seguir

¿Se pueden borrar los perfiles en mi lista de Últimas Visitas?

La liste de Últimas Visitas sirve como un registro automático para indicarte quienes te han visitado - no se pueden eliminar los perfiles en ella.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

  • Avatar
    Gabriel Ronaldo Hernández Vivanco
  • Avatar
    rosadelcarmenbrto

    Amigos como llego a configuraicones????

  • Avatar
    Gat9990
Tecnología de Zendesk