¿Un perfil se porta en una manera abusiva que hago?

Si un perfil se comporta de forma agresiva, grosera o abusiva, siempre nos puedes contactar para llamar atención al tema. Al visitar el perfil en cuestión active el botón “Reporte Abuso” y escribanos el motivo del por qué se está reportando al perfil. Nosotros tomaremos acción de inmediato frente a casos de estas características ya que la seguridad, y la necesidad de entregar una experiencia agradable del sitio para todos nuestros usuarios, es lo más importante para nosotros.