¿Cómo elimino mis datos y mi perfil?

Para eliminar tu perfil del sitio, debes ir a "configuración" -> después a "preferencias" y ahí encontraras la opción para eliminar tu perfil.

¡Muchas gracias por haber participado!
Esperamos verte de nuevo algún día :-)

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 7
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Kmargarit85

me gusto la pagina

• Avatar
    Franksson

Falso. EL perfil de desactiva, no se elimina, lo cual no es signo de transparencia Las respuestas no deben de ser ambiguas. Estoy decepcionado de la seriedad del sitio.

• Avatar
    Brujildanueva

Compre membresa y aun no me lo activa

• Avatar
    Andrea zuñiga

Quiero eliminarme de esta pagina. No desactivarme. Eliminarme!

• Avatar
    natalia condell

No me puedo eliminar...que onda..

• Avatar
    Hugo Antonio

ESTA ES UNA DE LAS APLICACIONES MAS ABSURDAS Y DESHONESTAS QUE POR DESGRACIA HE ENTRADO.
    WHAT A BULLSHIT!!!