¿Por qué dice “Esperando Aprobación” debajo mi foto?

Esto se debe a que tu foto debe ser aprobada por un Administrador, antes de que sea publicada en el sitio. Con esta medida garantizamos que todas las fotos de los perfiles se vean presentables y reales. Nota: El proceso de aprobación de Fotos se realiza hasta cuatro veces al día, por esta razón te pedimos un poco de paciencia y te aseguramos que tu foto pronto será analizada por uno de nuestros Administradores.