¿Qué es la cuenta VIP?

La Cuenta VIP es una membresía exclusiva de Datingchile.cl que necesitas para poder leer los correos que te llegan, chatear, usar el libro de visitas y para ver los álbumes de foto de los usuarios.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    meneses29

ojala sea entretenido

• Avatar
    meneses29
  • Avatar
    NeoPato

a ver como es la cosa

• Avatar
    gloria soledad

igual yo

• Avatar
    Gabriel Ronaldo Hernández Vivanco

¿Qué significa el número de horas que va decreciendo y que está ubicado al lado de configuración?
    Gracias

• Avatar
    mabel jimenez gamboa
  • Avatar
    bitter
  • Avatar
    rayen mariela

Me llegaron correos.

• Avatar
    Karyacuar

Yo soy vip

• Avatar
    Admin

Estimados, recuerda avisarnos en el correo soporte@datingchile.cl en caso de dudas.

• Avatar
    lorena

Pague hoy para ser cuenta vip y no está activada me pueden decir cómo hacerlo se suponía era automatico