¿Cómo leer un correo recibido?

Para ver tus correos debes ir al menú “Correo” el cual te enviará directamente a tu bandeja de entrada. En la lista de correos deberás hacer clic sobre el asunto del mensaje para poder ver su contenido.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 5
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    cristina lorena delgado quevedo

bueno este medio , para poder conocer la otra parte del mundo

• Avatar
    Fanny Villagra

Abro un correo, lo cierro para ver el siguiente y cuando quiero volver a ver el anterior ya no esta. Como recuperar los correos? Esta poco claro. Gracias

• Avatar
    Admin

Hola, al leer un correo se agrega por debajo de los que aun no lees para que siempre tienes en la parte arriba los que te faltan leer.

• Avatar
    Ximena Villegas V

Conforme con el servicio, gracias.

• Avatar
    Jacqueline Santana

Como llego al menu correo ????

• Avatar
    Jose Luid Quiñones boehmwald

No puedo ingresar a mi cuents